Our Wines

Cabernet Dorsa

Ein kräftiger, gehaltvoller und fruchtiger Wein mit Kirsch- und Vanillearomen. Er passt zu allen Fleischgerichten. Aus den Cabernet Dorsa-Trauben stellen wir in Zusammenarbeit mit vier anderen Winzern auch unseren alkoholfreien Trubetau her. Trubetau wird eiskalt getrunken und schmeckt zu allen Hauptmahlzeiten, Apéros oder als alkoholfreier Durstlöschen.

Read more

Pinot Noir

Unser Pinot Noir ist ein typischer Blauburgunder mit Maischegärung. Ein feinfruchtiger Wein mit einer Note von Waldbeeren. Er mundet besonders gut zu kalten Fleisch- und Käseplatten, zu Wild- oder Pilzgerichten. Aus seinen Trauben entsteht nebst dem klassischen Pinot Noir auch ein gehaltvoller Barrique sowie die erfrischenden Apéro-Weine Rosé und Federweisser.

Read more

Riesling – Sylvaner

Riesling – Sylvaner

Der Riesling-Silvaner wächst bei uns im Egghof auf sandigen bis humosen Böden und erhält dadurch einen erfrischenden Geschmack mit einer feinen Zitrus- und Holundernote. Er mundet besonders gut zu einem Apéro, zu Antipasti, Käse bzw. Fondue oder Raclette, Fisch und asiatischen Gerichten.

Read more